2012第二届中国木结构建筑产业展览会暨论坛

china international wooden structure building industry expo

   2012第二届中国木结构建筑产业展览会暨论坛

   时间:2012年3月13日-15日
   地点:上海世博展览馆(浦东国展路1099号)
   主办单位:上海木材行业协会 上海京正展览服务有限公司
   欢迎参加2012中国木结构建筑产业展览会
   中国木结构建筑产业展览会继续以全面推动国内木屋木结构建筑产业的发展,促进国内外木屋木结构建筑产业的交流与合作为宗旨;是国内木屋木结构建筑产业与国际木屋木结构建筑产业交流、互动的促进机会;是国际国内先进技术、新颖时尚的木屋木结构建筑产品和服务的极佳发布窗口,为政府、开发商、设计单位、承建单位、供应商和卖家提供技术交流,商业合作以及市场拓展的宝贵平台。
   经济的快速增长和城市化进程为能源资源带来了前所未有的压力,建筑节能与减排已经迫在眉睫。目前,中国建筑相关能耗占全社会比重偏大,在我国新建建筑中,高能耗建材、高能耗建筑较为普遍。木结构建筑以低碳、生态、环保、循环利用等多项节能减排优势被政府、开发商、休闲旅游景区、市政工程等大量使用和推崇。上海,随着国际旅游度假区和迪士尼乐园项目的正式启动,相信木结构建筑会有更大的市场空间和发展潜力。
   立即参展中国木结构建筑产业展览会,与近万家的旅游景区景点、休闲度假、房地产开发、旅游局、旅游地产商、旅游规划投资企业和跨产业链的全球买家、业界领袖面对面接触,为提升您的业务铺设未来。阳春三月,我们再次期待您的光临和参与!
   移师世界一流展示中心 上海世博会展览馆
   上海世博展览馆是一座设施先进、布局合理、节能环保、交通便捷、功能齐全的高规格、现代化、国际性会展场地。毗邻黄浦江,位于世博轴西侧,紧临中国馆、世博中心、演艺中心、五星级酒店,是高规格、国际性现代服务业聚集区的重要组成部分。
   上海世博展览馆优越的区位,决定了其方便快捷的独特交通优势。她连接南浦大桥、卢浦大桥、打浦路隧道等过江要道和浦东上南路、耀华路主干线,坐拥周边数十条公交线路,轨道交通 7 号、 8 号线浦东耀华路站直达展馆。
   来自国内外高质量买家,为您的参展提供有力保障
   城建单位、规划局、市政园林局、开发区管理部门、风景区管理部门、旅游度假休闲区、高尔夫开发单位、房产开发商、别墅承造商、建筑/规划设计院、建筑装饰设计单位、园林景观设计公司、工程营造单位、别墅买家、国际贸易商 、木结构制造商 、国内渠道经销商、绿色建筑的设计建造、新环保技术的开发商 、绿色建筑项目融资、科研机构、行业协学会、行业媒体等

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

[论文]论我国木结构建筑的发展前景

周四 2月 2 , 2012
论我国木结构建筑的发展前景 孙友富  杨小军 木结构建筑主要是指由木材为主建造的公共建筑、住宅建筑、 […]