第17届中国国际木工机械展览会即将启幕

         由中国家具协会支持,大连市人民政府主办,大连市家具协会、大连北方国际展览股份有限公司承办的第17届中国国际木工机械(大连)展览会将于6月8~ 11日在大连星海会展中心举行。第17届中国国际家具(大连)展览会、第17届中国国际家具配件及原辅材料(大连)展览会同期在大连世博广场举办。
        本届展会面积将达12000m2,届时将有来自美国、加拿大、奥地利、德国、法国等国家及地区的近百家参展商携手国内外展团参展。台湾展团更是连续多年大面积参展,建铭汇众、博源、丰巧、环弘、佳晖等企业均预定了大面积展位,并将带来最新产品,国内一些知名的木工机械企业马氏、力腾、南兴、富豪、威德力、建成伟业、威特动力等也将为到场采购的木门行业专业人士展示最新的材料及机械设备。展品范围涵盖了原木、人造板材、五金制品、木制半成品、化工产品、装饰材料、其它家具配件、其它制作辅料;木材加工机械、家具生产机械、人造板生产机械、刀具、机械配件、手动工具、磨具、测试仪器、木材运输及吊卸设备、建筑工程、装饰工程等,最大程度上满足了各家具企业的采购需求。
        大连木工机械展作为东北地区最大的木工机械专业展,每届都吸引众多来自国内外的企业前来参观,组委会也将观众的邀请及展会的宣传推广作为一项重要的工作。除了利用积累了16年的数据库信息对买家进行邀请外,还派专人专职到东北三省及北京、天津、山东、河北等省市的家具厂、木门厂、木制地板厂、木制楼梯厂、木制人造板厂、木制橱柜厂、同行业企业、木工机械代理和经销商处进行发放邀请函。组委会更是利用多年来与全国各地行业协会建立的广泛联系组织各政府采购中心、各集团公司采购部门、木门生产基地、家具生产基地、同行业企业、木工机械代理和经销商等组团前来参观洽谈。并对收集到的具有合作意向的经销、代理、采购商信息,通过发送展会请柬、展前预览、电话回访、短信跟进等多种方式确保其到会,确保展会的贸易得到进一步保证。
        

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

竹木结构能盖10层 可“叫板”传统楼房

周一 5月 28 , 2012
    “竹框架结构房屋一定能取代钢混结构的房屋 […]