木结构专业方向20名大学生奔赴企业参加社会实践

  南京林业大学2008级木结构专业方向20名大学生利用暑假期间,奔赴全国各地木结构企业参加社会实践。这是明年即将毕业的应届生,由于这届学生生源来源较合理,大多数是来自全国各地,所以利用暑假到有意向的企业实习,有利于提高学生的实际能力、增长才干、尽快适应企业的用人要求,也有利于企业对未来招聘人才的挑选,有着重要的意义。

  参加此次活动并愿意接受学生的企业有:苏州皇家整体住宅系统股份有限公司、浙江荣事基业竹楠木环保科技有限公司、四川明迪木构建设工程有限公司、大连阔森特新型建材有限公司、大连住林信息技术服务有限公司、住友林业(上海)派尔刚木制品有限公司、南京北美木屋制造有限公司、北新集团建材股份有限公司(苏州)、北京海德木屋有限公司、无锡杰臣木业有限公司等十一家。在此,对你们的无私援助和对教育的支持表示衷心地感谢和崇高的敬意!由于人数有限,没有满足所有企业的要求,在此致歉!希望学生们在短短的一个多月的实践过程中吃苦耐劳、虚心学习、并取得丰硕成果和合作顺利,此举为高校人才培养开辟了一条新路。

                          (南京林业大学木结构建筑系供稿)

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

2012中国(上海)户外木材与木制品及木结构展览会

周四 7月 5 , 2012
同期举办:2012第十九届中国(上海)建筑装饰及材料博览会 2012年9月26-28日 上海新国际博 […]