2012中国(上海)户外木材与木制品及木结构展览会

同期举办:2012第十九届中国(上海)建筑装饰及材料博览会

2012年9月26-28日 上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

展会规模:10万平方米 展位数量5500余个

 同期会议:2012中国(上海)户外木材与木制品及木结构高峰论坛

 

主办单位:中国建筑装饰协会

中国木材保护工业协会

上海市装饰装修行业协会

协办单位:中国木材与木制品流通协会木材防腐专业委员会

中国木材与木制品流通协会工程木制材料专业委员会

中国木材保护工业协会户外木漆专业委员会

承办单位:上海中装展业展览有限公司

大会官网:www.build-decor.com 详情咨询:张文 先生 18621313516

   前言:近几年来,中国现代木结构产业发展开始加速。去年底,住建部宣布将在北京、上海、天津、河北等地区建设多层木结构住宅建筑,这将成为中国首批集合式多层纯木结构或混合木结构住宅建筑。此举表明了中国政府发展木结构的决心和信心。据预测,到2015年中国将拥有至少20万栋木结构建筑,市场前景诱人。木结构建筑在中国的发展前景也引起国外众多相关机构的高度关注.

    为让从事木结构及其上下游产业的科研单位、生产与应用企业及管理等部门及时了解国内外有关的最新技术和应用进展,进一步加快新技术和新产品在行业内推广和应用,有中国建筑装饰协会、中国木材保护工业协会、上海市装饰装修行业协会和上海中装展业展览公司联合举办“2012中国(上海)户外木材与木制品及木结构展览会”将于2012年9月26-28日在上海新国际博览中心隆重开幕,本届展会展示面积将达到10000平方米,设国际标准展位600余个,是“国际化、规模化、专业化”的又一大型行业贸易盛会。

  品牌效应,京沪联动:“BUILD+DÉCOR北京国展建博会”是中国乃至亚洲最具知名度建材展之一,展会旨在为建筑装饰建材行业打造一个高效优质的展贸平台。其展会规模、展商数量、贸易观众、成交量及国际影响力,在业内首屈一指。2011年,北京中装华港建筑科技展览有限公司与上海展业展览公司强强联合,将双方原有强势资源合二为一,精心打造“BUILD+DÉCOR上海建博会”,从而形成3月北京、9月上海的两地联动格局,为厂商开拓南北市场提供优质展贸平台。

  产业集群 名品荟萃:“BUILD+DÉCOR上海建博会”将建材领域上下游产业链群进行有效整合,展品涵盖室内室外各种部品,启用上海新国际博览中心N1-N5,E5-E7八个展馆、将集中展示陶瓷卫浴、天花吊顶、橱柜壁柜、家居装饰、装饰玻璃、建筑装饰五金、楼梯木业、砂浆、石材、保温材料、外墙装饰、别墅建材等产品。依托上海得天独厚的经济发展条件,展会启动既得到了四百余家国内外知名厂商的关注,积极参加本届展览会。

   媒体关注,观众优质:“BUILD+DÉCOR上海建博会”与搜房家居、新浪家居、搜狐家居、慧聪家居、阿里巴巴等五十余家大众网络媒体及近百家平面媒体建立了战略合作联盟,将全程对展会进行报道,庞大的宣传渠道及媒体的高度关注,使“BUILD+DÉCOR上海建博会”成为众人关注的焦点。依托于北京建博会十几年的积累,50万个优质观众数据库、12万国际采购商的大力邀请,必将为“BUILD+DÉCOR上海建博会”带来优质的贸易观众。“BUILD+DÉCOR上海建博会”装饰工程设计选材最高端、最专业的发布平台;建材领域新产品、新技术应用的风向标;高端设计师、酒店工程、经销代理商了解建筑装饰材料新趋势,洽谈订货的顶级专业盛会。

展出类别:

  • 木结构类:
  • 住宅木结构及用材:轻型木结构、重型木结构、木别墅、集成住宅、组合木屋、度假小木屋、和式木屋、木桁架屋顶、木结构预制墙体、结构胶合板、层板胶合木、木基结构板材、定向刨花板OSB、单板层级材LVL、平行木片胶合木PSL、定向木片胶合木OSL、结构复合木材CSL、工字梁、木制墙板、外墙挂板、阻燃木材;
    • 景观木结构及用材:木亭、木桥、木栅栏、木栏杆、木栈道、花架、葡萄架、户外秋千、户外地板、户外桌椅、亲水平台、桑拿板防腐浸渍木、菠罗格等园林景观木材;
    • 其他配套设施与产品:木蜡油、木器漆、户外耐候木油、户外耐候木漆、水封涂料、防火涂料、防腐剂、防水剂、防霉剂、胶黏剂、染色剂、改性剂、木屋瓦、金属链接件、拼板机、四面刨、木结构加工机械、木结构建筑内外保温系统
    • 木塑产品:木塑房屋、凉亭、地板、木塑铺板、花架、栅栏、步道、踏步等;木塑门窗、装饰板、隔音板、踢脚线、龙骨、标记牌、防潮板、屋顶等;
    • 木制品类:
    • 实木地板、实木复合地板、强化木地板、竹地板、实木集成地板、软木地板、地板坯料等家具辅料配件等;
    • 木楼梯、楼梯部件、集装箱底板、木线条、木制工艺品、木玩具、木屋;
    • 原木板材类:
    • 桦木、松木、杨木、水曲柳、柞木、榆木、红木、杉木;造纸用材、矿山用坑木、防腐木、俄罗斯材、非洲材、东南亚材、北美洲材、欧洲材、南美洲材、澳洲材等;
    • 人造板、胶合板、集成材、细木工板、饰面板、纤维板、贴面板、密度板、刨花板、刨光材、单板、竹胶板木皮、指接材、拼板木、装饰板、多层板、防火板等;
    • 防腐木材、阻燃木材、阻燃胶合板、改性木材等;
    • 其他相关单位和企业:木业管理机构、木材认证机构、木材贸易公司、国内外木材专业媒体、运输公司、港口、服务公司、木材及木制品质量监督检验检测机构、出入境检验检疫局、相关行业协会、辅助行业等。

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

求购木窗户五金联接件

周五 7月 6 , 2012
      本研究所因研发需要,选择木窗五金联接件 […]