第二届“现代建博会”明年4月在沈举行

        7月13日,记者从沈阳国际展览中心获悉,由住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、辽宁省住房和城乡建设厅、沈阳市人民政府共同主办的“第二届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会”将于2013年4月17日-19日在沈阳国际展览中心隆重举行。

        第二届“现代建博会”仍将会间活动作为博览会的重要内容,届时将举办一系列高水平的论坛、技术交流会、说明会、洽谈会、新产品新技术推广会及评奖等活动,强力推进保障性住房优质建材应用以及现代建筑新型工业化生产方式交流,通过高端活动使房地产业、建筑业、施工业和建材部品业加强交流与合作,为参展企业提供多元化的增值服务。

        本届博览会展出范围包括装配式建筑样板房展区;预制混凝土结构、钢结构、木结构展区;集成房屋、门窗幕墙、整体家居厨卫展区;现代建筑节能、保温材料、新型建材、装饰材料展区;现代建筑新能源展区;现代建筑装备展区;房地产、现代建筑技术与服务展区等七大展区,展品囊括了现代建筑产业中的代表性产品和技术,是整合产业资源的有力平台。

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

安全的建筑-轻型木结构

周二 7月 17 , 2012
      近百年来,木结构建筑在美洲的应用取得了 […]