矿山总承包二级机矿电设备安装二级寻项目合作可设立分公司

 公司创始于2007年领照时间2008年4月,注册资金5168万元,运作时间2005年开始,经营范围:工业与民用建筑、矿山工程总承包:环保、绿化、市政公用、消防、公路、钢结构、建筑智能化、建筑防水、消防设施、地基与基础、房屋建筑、土石方、水利、水电、电力、桥梁隧道、照明、体育场设施、防腐保温、城市道路、送变电、管道、混凝土、园林古建筑、金属门窗工程的施工;机电安装;建筑材料、水泥、矿山机电设备、电线电缆、劳保用品、五金建材、机电电力工业产品、钢材的销售;房地产开发,谦卑是我们的文化,我们愿向世界上所有的同行业学习。我们融汇古今中外的优秀文化,集纳现代商业管理优秀人才,创造崭新的高科技事业。“回馈社会,奉献大众”,这是我们的宗旨。一个企业假若没有给社会创造财富没有给大众带来利益,这决不是成功的企业。

本公司全国大量招聘矿业工程一级、二级建造师转注册和初始建造级建造师23人,公司下设矿建、土建、工业筑炉、金属结构、混凝土预制构件等12个专业分公司,20个工程处,100多个项目部59个项经理部。公司装备精良,拥有各种大型机械化施工设备500台(部),总装备能力达8000KW,年生产施工能力在1亿元以上。是陕西优秀5A级民营企业,建造师以矿业工程为主,欢迎各界人士前来参观访问,考察合作,洽谈业务。本公司全国大量招聘矿业工程一级、二级转注册和初始建造师,价格全国市场最高价!

本公司全国大量招聘矿业工程一级、二级建造师转注册和初始建造师,价格市场最高价!

Posted in 未分类

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

北京宏强盛德:鄂尔多斯木结构会所项目竣工

周一 10月 8 , 2012
  该会所位于内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗红海子湿地公园,建筑面积5000多平方米,迄今为国内最大的单 […]