凯基涂料

    宁波标兵涂料有限公司是目前国内唯一专业生产天然植物油、漆的生产厂家。2002年公司与欧洲最大的德国天然涂料公司biopin合作,将有近百年历史的欧洲权威的植物油漆生产技术引进中国,成为中国第一家专业生产、研发和销售天然植物油、漆的企业,biopin公司面向亚洲市场的唯一生产基地。

    在德国,biopin公司拥有近百年的植物油漆生产历史。古老的配方与现代高科技、及在爱尔兰投入的最先进的反应堆生产技术完美的结合,使得biopin公司产品在欧洲各类涂料评比中,总是在最受欢迎的产品前三位,并被评为“欧洲生态油漆第一名”,经历了欧美市场几十年的考验,享有很高的知名度。

    宁波标兵涂料有限公司以强大的德国技术力量为依托,在德国技术人员的指导下,建立了国内领先的新产品开发实验室,并引进了先进的仪器设备。

       公司秉承德国严谨的技术标准、严谨的工作作风。从原料的采集到生产,严格遵循自然、健康、品质、社会的准则,严格按照德国标准生产产品。在保证了世界一流品质的同时,更不断引进最新科技,为中国市场的多样化需求提供更为专业系统的解决方案。

 

我们将始终关注人类健康

关注环境保护

关注产品性能

关注消费个性

 

    来自德国的凯基、耐候木油、欧洲近百年历史的植物油技术

户外最耐久,拥有国内最多的工程实例与最高客户认可度。中国最大纯天然涂料供应商。欧美采购商指定品牌。

 

    凯基来自德国木蜡油、欧洲近百年历史的植物油技术

拥有国内最多的工程实例与最高客户认可度。中国最大纯天然涂料供应商。欧美采购商指定品牌。凯基客服:0574-86805375(我们的产品不在网上销售)

 

Posted in 未分类

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

第三届“荣事杯”景观木结构设计大赛在南京落下帷幕

周六 12月 29 , 2012
浙江荣事基业集团董事长助理陈宸与获一等奖的同学合影留念     第三届“荣事杯”景观木建筑大奖赛在南 […]