厦门摩特星商贸有限公司

一、橡胶木加工厂厂长及若干技术骨干,任职资格:
    1. 精通现代化橡胶木木材加工工艺流程:原木锯机、防腐防霉、干燥等
    2. 三年以上橡胶木加工企业生产管理工作经验;较强的质量管理、流程优化能力。
    3. 男性,年龄在25-55周岁之间;此职位需派驻缅甸
    4. 条件稍逊者可应聘技术骨干,香港公司待遇从优,发展空间无限
联系人:吴先生 18959228727


二、公司简介:
    1.骏霖(香港)国际集团旗下子公司-厦门摩特星商贸有限公司
    2.集团在缅甸投资5000万美元的橡木木加工厂,需招聘橡胶木加工厂厂长及若干技术骨干。
    2. 主要经营:木材、瓷砖、石材摩托车的国际贸易和海外投资。专注于东南亚市场开发和投资,经过多年经营,在该区域拥有拥有专业经营团队和完善的销售网络。
    3. 发展空间无限,个人舞台广阔!期待您的加盟。

 【放入收藏夹】【推荐给好友】  联系方式   厦门摩特星商贸有限公司 联系人:陈永康经理手机:电话:0086-592-5576906传真:邮箱:daniel@motostar.cn网址:http://www.motostar.cn地址:厦门市嘉禾路166号嘉莲大厦A座1003室

Posted in 未分类

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

常州江立办公设备有限公司贵州营销中心

周一 2月 4 , 2013
江苏常州江立牌机房全钢防静电架空地板厂是西南华南地区唯一本厂人员进驻直销、自主生产、价格实惠、回报社 […]