关于举办“木结构建筑行业技术与规范培训会暨首届西部木结构建筑高峰论坛”的通知

各相关企业:

近几年,随着我国木结构建筑产业的不断发展和国家发展战略调整,生态文明建设、“美丽中国”等理念提上重要发展历程,大批从事木结构建筑建造厂商应运而生,整个产业呈现欣欣向荣的景象。但是,由于我国木结构建筑技术相对落后,企业研发力量薄弱,随着木结构建筑数量逐年递增,木结构相关技术水平与标准的提高、工程质量与施工的规范已迫在眉睫。

同时,国家西部大开发战略为中国西部地区的发展带来巨大空间和市场机遇。作为西部发展的中心城市,西安的优势资源更为突出。为此,由中国林产工业协会、中国林科院木材工业研究所、全国木材标准化委员会结构用材分技术委员会、加拿大木业协会、美国针叶材出口联盟、北京海墅展览策划有限公司等单位联合举办的“木结构建筑行业技术与规范培训会暨首届西部木结构建筑高峰论坛”将于20136月下旬在西安举行。现将相关事宜通知如下:

一、举办时间、地点

    时间:2013625-27

    地点:西安市曲江国际会议中心(曲江新区汇新路15号)
二、组织机构

    支持单位:中国林科院木材工业研究所

             全国木材标准化委员会结构用材分技术委员会

             加拿大木业协会

             美国针叶材出口联盟

    主办单位:中国林产工业协会

    承办单位:北京海墅展览策划有限公司

三、拟邀请嘉宾:

陕西省林业厅及旅游局主领导;

中国林科院木工所领导及专家;

全国木标委结构用材分技术委员会专家;

中国建筑学会木结构专业委员会专家;

加拿大木业协会、美国针叶材出口联盟、北京林业大学、南京林业大学专家等。

四、会议主要内容:

一是就木结构建筑用材的相关技术与标准、相关建造流程及施工技术、质量与规范等进行介绍;二是邀请专家就木结构建筑用材如何与国际接轨进行论述;三是介绍北京园博会木结构项目;四是集中探讨我国西部木结构建筑市场拓展及示范项目并组织参观考察。

五、会议规模:

    本次会议邀请代表:控制在200人以内,以报名先后顺序为准,额满为止。

六、相关费用:

1.、会务费:3000/人(含会议期间吃、住、行、参观旅游等)

2.会议协办及参与现场宣传:请与承办单位商议确定。

七、其他事项

1.请参加单位填写附件中的参会回执,加盖公章后通过电子邮件或传真方式于2013531前反馈到会务组;

2.会议具体流程等事项将于会前两周通知各参会单位;

3.参会代表如需住单间,须另付300//

会务组联系方式:

联系单位:北京海墅展览策划有限公司

    址:北京市朝阳区八里庄西里1号远洋国际中心901

    话:010-596480732008

    真:010-59648078

电子邮箱:

联 系 人:陈震–13681466182

特此通知。

Posted in 未分类

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

天气潮湿闷热白蚁来袭 老式办公楼木结构公房成重灾区

周五 5月 31 , 2013
    东方网5月29日消息:据《青年报》报道,不少市民反映,昨晚,他 […]