供应威玛优木/班百赫户外木器漆

       威玛优木水封漆/户外防腐木漆/耐候木油/封水漆/户外木器漆/防水漆/户外木油/户外油漆/户外花园油漆/户外木结构油漆/木油

       威玛优木水封漆:
      威玛专注户外木结构制品生命周期的延续,色彩与自然环境的融合,产品广泛应用于外墙木挂板、亲水木平台、户外家具等建筑景观木结构制品。
      秉承北美地区户外木制品数十年的保护及装饰经验,加拿大总部研发中心的技术人员赋予了威玛产品优异的综合性能。
 
产品性能:
      一、网状交联高分子结构,据水透气,水珠可在漆膜表面自由滚动,具荷叶防水效果,有限减缓木材开裂,变形,腐烂。
      二、优良的抗紫外及耐候性能,防止木材因紫外光照,风化及化学污染引起的褪色,发黑。
      三、耐沾污丝质表面,防止藻类霉菌附着,施工简便,良好的干燥性能,易翻新重涂。
      四:高效渗透,高附着力,不壳起剥落,多种颜色选择,凸显木制品的自然纹理。
      五:水性环保,超低VOC挥发,保障施工安全,便于运输及储存。
 
使用范围:
  户外家具、外墙木挂板、木栈道、廊架、阳台露面等等
 
        威玛优木水封漆于普通清漆及桐油的性能对比:
       一、桐油不易干燥,高温下易产生“回粘”,吸附空气中的灰尘,在木材表面形成污垢。
        二、普通清漆在木材表面形成封闭的漆膜,木材内部的水分无法释放,水气的膨胀及紫外光的老化破坏漆膜,短时间内形成龟裂、剥落、粉化。
        三、威玛水封漆是据水透气的网状交联高分子结构,在阻止外界水分浸润木材的同时保证木材内部水汽的缓慢挥发,减少木材因剧烈的干缩与湿胀而引起的变形开裂。很定的低含水率环境降低真菌虫蚁生存几率,使木材制品在户外得到数年的有效保护。

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

美丽家园:华南区19家代理商培训圆满结束

周一 7月 29 , 2013
    美丽家园控股有限公司,股票代码01237,“美丽家 […]