第八届中国林学会木材工业分会东北委员会及制材研究会在山东泰安召开

    

    金秋时节,泰山脚下,第八届中国林学会木材工业分会东北委员会及第十三次制材研究会在这里隆重举行。会议由原黑龙江林产工业研究所所长、制材研究会原会长黄晓山研究员主持,山东农业大学林学院书记刘训理教授代表东道主致欢迎词,中国林学会木材工业分会秘书长傅峰研究员出席并作重要讲话。

    本次大会响应中央号召,一切从简。低标准、小规模、会议压缩。会议期间不进行学术报告,将学术论文装印成册,到时分发给与会代表分享。会上由各方代表,介绍本单位及科研情况,互通信息,广泛交流,气氛热烈,确有成效。除了东北片外,还有来自全国的代表,共约50人。会后还参观了山东农业大学国家级重点实验室、木制品工程中心、创新创业实践基地。整个会议短暂轻松、收获颇丰,在完成各项议程任务后落下了帷幕。

Posted in 未分类

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

国内首个美国木材市场价格跟踪监测分析系统上线

周日 10月 6 , 2013
     经过一个多月的紧张筹备,木业信息网成功研发出国内首 […]