2014南京预制房屋、集成住宅展览会

2014南京预制房屋、集成住宅展览会

预制房屋、集成住宅展示平台
——中国(南京)国际绿色建筑展览会

时间:
开展日期 2014年11月5-7日

地点:
南京国际博览中心
江苏省南京市江东中路300号

主办单位:
中国建筑装饰协会
德国斯图加特展览公司

承办单位:
南京斯图加特联合展览有限公司

协办单位:
江苏省装饰装修行业协会
江苏省绿色建筑工程技术研究中心
南京新城生态技术工程中心a

支持单位:
江苏省住建厅科技发展中心
江苏省制冷学会
江苏省建筑节能协会
南京市住房和城乡建设委员会
南京市商务局
南京照明学会
南京河西新城区开发建设指挥部
德国商会大中华区德中生态商务平台
加拿大木业协会
建筑工业化是建筑现代化的方向和产物
改革开放以来,江苏就一直重视建筑工业化的发展。常州等地作为全国示范城市,出现大量预制墙板、楼板生产企业。2000年以后,江苏陆续出现自保温混凝土房屋结构体系、润泰体系、 NPC体系、双板叠合预制装配式整体式结构体系、预制装配式组合自保温结构体系等。江苏在2011年《关于以城乡发展一体化为引领全面提升城乡建设水平的意见》,明确提出:加快建筑工业化和住宅产业化进程。坚持以建筑工业化为抓手促进建设生产节约高效、建造过程低碳环保,将推进建筑工业化作为衡量建筑企业资信的重要因素。到2015年,全省特级资质施工企业全部建立研发中心,新建一批建筑工业化研发中心和生产基地。
《江苏建筑业发展“十二五”规划》中明确提出积极推进建筑工业化,形成20家以上有实力的、成规模的建筑工业化企业集团。要在建筑工业化的基础上,在苏南、苏中建设建筑产业园,提高集约化程度,构筑江苏现代建筑产业的“产业高地、创新高地、服务高地”,从根本上推动传统建筑业向现代建筑业转变。
建筑工业化符合我国新型工业化的发展方向,是代表当代建筑业的发展方向,是实现建筑业现代化的一个十分重要的切入点,是全面提升建筑行业整体素质和核心竞争力的重要体现。建筑工业化最能体现节能环保、资源利用和绿色施工,是节约型城乡建设中的一个重要组成部分。对全面推动新型墙体材料的应用和实施节能建筑具有重要意义,有利于保护耕地、节约能源、改善建筑功能、提高资源利用效率和保护环境,有利于实现生产和施工过程中的减量化、无害化、资源化,符合建设节约型社会的要求,符合我国可持续发展的原则。
中国(南京)国际绿色建筑展带来全领域建筑解决方案

  2014年第二届中国(南京)国际绿色建筑展览会(简称NBF)将于11月5日-7日在南京国际博览中心举行。展会汇聚面向江苏住宅、商用、公用等建筑的新建、改建和运营提供集成的解决方案供应商,重点展示可持续设计与建造、能源管理和未来应用三大领域的最新产品与服务。

同期活动:
第七届江苏省绿色建筑国际论坛
江苏住宅产业化高峰论坛
江苏省绿色建筑与生态智慧城区展示中心—NBF常年分会场,住房与城乡建设部唯一绿色建筑和生态智慧城区展示教育基地

上届回顾

  首届中国(南京)国际绿色建筑展览会于2013年11月1日-3日成功举办,展出面积达10,000平米,吸引了超过5,600名的专业观众,主要来自江苏省及安徽、山东、上海、浙江等周边省份的城乡建设部门、房地产公司、建筑设计院、工程公司、装饰公司等。寻求新技术与解决方案、收集市场信息、洽谈采购是观众的主要参观目的。
展品范围
建筑工业化建筑设计:
PC 专项策划、方案设计、初步设计、施工设计、构件图设计
软件及自动化控制系统:设计软件、AEC 软件、数据处理系统、控制系统、资源整合系统
各类集成预制房屋(预制装配式住宅、工业化住宅预制构件)、木质别墅、竹木房屋、轻钢结构房屋、彩钢活动房、组合式吊装房、新型保温棚、仿古建筑、移动房厕所、篷房等
  阳光房(含钢木结构、铝木结构、钢铝结构)
  模块化房屋之卫生间模块体系、厨房模块体系、新型抗震技术、混凝土预制构件及五金连接件等
相关配套产品:
  节能玻璃、节能门窗、遮阳通风系统、落水系统、阳光板、屋面瓦、防火涂料及其它
  木结构景观、木塑复合材、科技木、炭化木、木结构专用涂料、木蜡油、户外木器漆、防腐防虫阻燃干燥技术、木桁架屋顶、木结构预制墙体、木结构建筑设计、木结构建筑结构连接技术(锚栓、金属连接件等);
  保温隔热板夹芯板、环保装饰板、轻质墙板、彩钢板(瓦)、防火阻燃装饰板等

展位价格:
光地展位: 700元/平方米,36平米起租
标准展位: 800元/平方米,9平米起租

优惠政策:
展位面积达到36平方米可享5%折扣
展位面积达到60平方米可享10%折扣
展位面积达到100平方米可享15%折扣

现在预订展位即可再享受光地价格5%的折扣(截至2014年7月31日)

如需更多信息,敬请联系:
南京斯图加特联合展览有限公司上海办事处
联系人: 李丽 小姐
地址:上海市浦东新区张杨路838号华都大厦13楼A
电话:021-64930918
传真:021-64930916
邮箱:lili09-expo@163.com
手机:18217217783

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

“第六届国际木结构产业新技术交流大会”在贵阳举行

周四 7月 17 , 2014
中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长陶以明先生主持会议 由建筑材料工业技术情报研究所、中国木材与木 […]