河北首家木结构公司成立

       石家庄首佳木结构工程有限公司坐落于新中国开国第一城,“火车拉来的城市”石家庄,成立于2014年,注册资金100万元整,是一家集规划、设计、加工、安装、销售木结构工程为主,家装、商装、工装等装修工程为辅的以绿色、健康、生态、节能为主题的公司。我公司主要以高档木结构别墅、高端木结构会所、木结构酒店、度假休闲木屋、园林景观木结构制品、家居装修、商装、工装为主要经营范围。

  首佳采用国外优质原材料和国外先进木结构安装技术为您提供最优质的产品和服务,集科学性、专业性、严谨性、人为性为一体,以最优惠的价格,最精美的工程质量为您打造一个精品木结构房屋产业链,与国内外同仁、有识之士携手并进,共谋发展,互利共赢,同创辉煌是我们的梦想和愿望。

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

中国现代木结构建筑推广行动暨木结构竞赛启动

周五 8月 1 , 2014
    近日,中国现代木结构建筑推广行动暨“梦家园&rdq […]