满洲里城坤木结构房屋生产项目开工进展顺利

作为扎区2014年招商引资项目之一的满洲里城坤木结构房屋生产项目,自今年8月30日开工建设以来,截至目前该项目已完成投资1000万元,施工进展顺利。

该项目今年8月30日正式开始土建施工,先期建设生产车间3栋,仓库2栋,半成品库1栋,建筑面积约5万平方米,目前已完成场平及围墙砌筑工程,临电临水已全部接通。现正在进行厂房基槽的挖掘工作,计划年内完成六栋厂房的主体工程,并进行设备的安装。

据了解,满洲里城坤木结构房屋生产项目计划总投资1亿元,预计年产木屋及五金配件200套,木屋面积4万平方米,年产值1.6亿元,项目占地23.52万平方米。项目投产后能够实现年利润1200万元,年上缴税金800万元,安排就业200人。

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

胡浩:迎接住宅革命的木结构浪潮

周一 11月 10 , 2014
提要:轻型木结构建筑具有良好的抗震性能,相对钢结构和钢筋混凝土结构而言,轻型木结构建筑一般具有较大的 […]