南京思屋德建筑工程有限公司

       南京思屋德建筑工程有限公司是一家将国外先进建筑理念及优质建材充分利用到中国建筑上的一家综合专业的建筑公司。公司致力于将自主研发的众多高效和先进的建筑技术与公司所涉业务科学的整合及应用,弥补和改变中国传统建筑的各种不足,同经过多年的市场风雨洗礼和坚持不懈,目前,公司的各项技术及服务均达到行业领先水平。
公司主要业务涵盖,建筑新建、原有建筑物的改造;建筑新建包含了:木结构建筑、轻钢结构建筑、钢木结构建筑、各类房屋的主题装修、建筑园林景观、屋顶花园及屋面阳光房。原有建筑物的改造包含了:原有建筑功能性改造;如:原有建筑结构改造、建筑物屋面防水改造、建筑物保温隔热节能改造、原有建筑外饰改造等。
公司提出:“文圆质方、细节决定品质、品质铸就品牌”设计施工理念,全面、科学、系统的为广大客户建造出理想完美的建筑。
 

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

思越木结构|Tamedia办公大楼

周五 5月 22 , 2015
隈研吾在《负建筑》中提到,泛中华文化圈的建筑与希腊罗马拉丁文化圈的建筑,从观念上有个巨大的不同,即: […]