北美木屋的上海项目正紧张有序地进行中

 

近期,北美木屋公司正在精心组织上海项目的生产施工,虽然此项目横跨春节,但工厂生产现场却是热火朝天,各个工段人头攒动,显现出一派繁忙而又秩序井然的工作景象。

众所周知,上海拥有许多历史建筑,中式的古典、法式的浪漫,英式的精致,西班牙式的简洁,水乳交融的渗入到建筑的各个方面。此次公司的上海项目的建筑设计风格是采用“上海老房子”的特色,正如张爱玲描述的三十年前沪城月下老屋,让人回味追忆。

由于该项目安装时间紧迫,公司项目部在安装和生产技术上千方百计想办法解决各个层面的实际问题,工作安排上比其它项目更细致,更具体,更合理,确保按甲方的要求――25天内安装完毕,而且,在抓生产抓进度的同时,项目指挥部始终把安全质量放在第一位。目前,各项工作正按计划有序进行,争取为本次上海项目划上完美的句号。

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

芬兰的建筑价值观 城市设计不能急功近利

周日 4月 1 , 2012
      赫尔辛基市中心著名的商业区纳林卡广场每 […]