联众木业木屋精加工中心工程快报

  联众木业有限责任公司木屋精加工中心,2013年8月1日正式动工,预计2013年11月25日全部竣工,建成投产后将是全国最大的、最先进的木屋加工、制作、仓储车间。

攻坚克难,进展快

该项目经过6、7月份的拆迁、回填,8月1日正式动工,施工近两个月,现已完成了部分厂区地面硬化、钢支架安装等。此项工程资金投入巨大、气候阻力显著。接下来面临的两难:一难,满洲里气温寒冷,厂区地面硬化难度大;二难,钢架构封顶工作或遭遇大风、大雪的困境。加工中心建设总指挥表示,将克服一切困难,全力以赴,争取在预计之日完工。

大规模,高投入

该木屋加工中心总占地面积6.6万平方米,包括精加工厂房用地56796平方米、道路用地6000平方米等。

总投资约2.27亿元,其中引人3兆瓦光伏发电工程投资约4000万元,建设投资约8700万元,设备投资约1亿元。

高技术,高质量,高产出

该木屋精加工中心引进德国9台数控加工机械,2013年10月中旬进厂开始安装,机械调试完毕后,预计2014年1月份正式投入生产。9台机械形成三条的先进生产流水线,可完成木屋、梁、板、柱的加工制作,实现全自动化生产,使生产工艺简单而精确,产品质量稳定。新生产线投入使用后,将会是目前国内最先进的木屋加工、制作生产线,预计年产能将达到100万平方米。

成就卓越,意义非凡

联众木屋精加工中心全自动化生产,大大提高了生产效率,同时节约了劳动力资源。出材率高,耗材低,类型丰富,质量稳定,能满足国内外市场对木屋多元化的要求。

木屋精加工中心,体现了联众扎实落实科学发展观、走新型工业化道路的战略部署;体现了联众充分认识到自动化技术是一种全新的生产力、是直接创造社会财富的主要手段之一,体现了联众不断追求科技创新的发展理念。 转载http://www.lzmuwu.com 

ailin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

南京沃特贝斯供应北京东方金铭水性木器漆

周二 8月 11 , 2015
   南京沃特贝斯聚合物新材料有限公司是北京化工大学乳液聚合实验室与南京市政府合作成立项目,为南京& […]